Отчаяние Зимы

Её печаль так сильно холодна...
Её любовь давным-давно остыла...
И не видать уже ни берега, ни дна,
Наша Зима в мгновенье руки опустила...

Она холодная, зависла в пустоте,
И я прощаюсь с ней... Счастливо оставаться...
Ей остаётся вмиг скрываться в темноте...
В тоннелях тёмных и сырых теперь скрываться...

Зима отчаялась, она всё поняла...
И слёзы по щекам ручьями мчались...
Она другого вовсе не ждала,
Лишь грусть и боль внутри неё остались...

Снег рассыпался на поверхности дорог,
Он леденел от зимней сильной стужи,
Вот только вечно леденеть не смог,
И грустно таял, образуя лужи...

Зимние слёзы падали, лились...
Как две холодные отчаянных реки...
От холода и реки не спаслись...
Ведь заковал он их в могучие тиски...

Зима не вечна, и поэтому грустна,
Грусть её плача разнеслась по территориям...
Больной печалью так удручена...
Ты взгляд её узнаешь по историям...

Она рыдала, эхо рёва шло за ней...
Её больше никто не успокоит,
Она отныне между двух огней,
И вновь от горя так отчаянно завоет...

Вся эта боль была с тобой так бесконечно
Только никак, никто, ни я, ни мы
Не остановим время, ведь его теченье вечно,
Не остановим и отчаяние Зимы...


Рецензии