Не внемля обещаньям сверху...

                Из года в год от руководителей страны
                идут одни и теже обещания,но воз с их
                обещаниями до сих пор не тронулся с места.
                КПРФ:"Обещать – старый пропагандистский прием.
                Власть легко раздает обещания,но не выполняет их."

Не внемля обещаньям сверху,
Я вижу то,- идёт потоп,
Что убивает нашу веру,
И озадачивает в лоб.

Никто к порядку не стремится,
Коль прожит день и хорошо!
И сотни лет так будет длиться,-
Потоп пристанище нашёл.

Чтоб избежать проблем с водою
Нам с наступлением весны,
С умом руководить страною
Руководители нужны.

И хоть должны мы жить всех лучше,
А получаем - как всегда,
Где обещанья "лезут" в уши
И топит по весне вода!

     05.04.2024г.


Рецензии