Любовь мамы

Сейчас могу я смело рассказать,
Что значит любовь мамы в каждом сердце.
Это уверенность и время выбирать.
Это открытие возможностей и дверцы.
Успех во всём,когда любовь дана.
Любовь,которая ничто не просит.
А просто сердцем мамы в дар дана.
И этот дар с рождения мы носим.


Рецензии