В себе...

Дайте мне тишины и поговорить с собою.
Чтобы разобрать в себе, все перипетии с судьбою.
Пролететь километры дорог, что лежат как плита в подсознание.
Пережить всё падения вниз, посчитать всё зашитые раны.

Вспомнить, кто толкал со скалы, а кто подавал мне руку.
Как крутила судьба, как сжимала зубы.
Как шептала в ночи, всё смогу, всё сумею.
Как шагала в пути, чтобы достигнуть цели.

Всё мелькало в пути, словно на гоночном треке.
Счётчик отсчитывал дни, будто заканчивал пьесу.
Словно стрелка часов, бегу по тому-же кругу.
Только всё бы успеть, только успеть бы повсюду.

А, что впереди меня ждёт? Забвение, а может слава?
Как разобраться в себе, если жизнь пролетает.
Работа, дела, кутерьма. Дети совсем большие.
Где тот крутой поворот, где я про себя забыла.


Рецензии