По-русски

Столкнуть друзей армейских, институтских
Родню всю по живому разделить
Чтоб русские опять стреляли в русских
Извне не победить, так хоть стравить
 
Гулять вдвоём шеренгами по трое
Поспешно забывать родную мать
Всё поломать и ничего не строить
Что было- по-нацистки обозвать
 
Все годы не жалели грязных денег,
Чтоб русский взвыл на русского пойти
Погонят под  вселенский стон истерик
Костыль сломался- вынудят ползти
 
Живьём сжигали, мучили в кутузке
Не принявших власть впившихся клещей
Хоть запрещают, думают по-русски
Пугают, чтоб не думали вообще
 
Так навязали- грош сильнее страха
Сбегают на двоих, на четверых
По главарям лет десять плачет плаха       
Сколь русских слёз пролито из-за них
 
В крови утонут слитые по горло
В военкомат уж некого ловить
В тепле местечко застолбить позорно
Привыкшим наживаться на крови
 
У руководства пирровы пирушки
И приговор обрушится ко всем
Люд православный верует по-русски
Стращают, чтоб не веровал совсем
 
В лакеев приоделись оборванцы
Дав на себе испытывать приём
При появленьи новых девиаций
Нормальности становятся старьём
 
Всё было. Впереди ещё так много
Под разрывными вырваться вперёд
По ком гудит воздушная тревога
Спокойных дней на пальцах не сочтёт
 
Не чокаясь помянут, без закуски
Краюху сверху на Руси кладут
А в перехватах говорят по-русски
А в переходах русское поют
 
2024
 


Рецензии