Спектакль Мы

Погашен свет, и занавес опущен,
Спектаклю  "Мы" пришел конец.
Дуэт наш тут же был распущен,
И больше нет горящих двух сердец.

Мы свои роли славно отыграли,
Но только знаешь, не играла я.
Друг другу вместе быть пообщали,
Я — честно, ты — полушутя.

Но вдребезги разбилась твоя маска,
И я под ней увидела твой лик.
Куда же сразу делась твоя ласка?
Ответ так прост:ты просто был двулик.


Рецензии