живу нескладно

Уж сколько слов я слышал добрых
И в каждом праведность одна
Но если что случись плохое
Все так же виснет на тебе вина
Родных надежды и ожидания друзей
Не оправдать тебе конечно
Как ни крутись, хоть слезы лей
Но в их идеал не влезть, забей конечно
И вдруг случайно, кто то рядом
Возьмет и выслушает тебя
И долгою прогулкой пред рассветом
Просто поймёт, а ты винишь себя
Друзей терпеть нескладные слова
Любимых ревности припадки
И ведь не слушал ты себя
Теперь живу я как хочу, но так нескладно


Рецензии