Уснули киты - Глава II. I - Ересь

Лето не любит ложь,
Осень нас уничтожь.
Лето не любит скорбь,
Серость дней, хтонь.

Ересь изрекли уста,
Устья рек иссушены.
Ложью некто покрыл слог,
Смог укрыл степь.

Ты в ночи свечи задуй,
Взгляд окуни
В лоно царствия Морфея.

Спрячь слова,
Сомкни уста.

05.08.2023


Рецензии