Мины

Кто опускался в мрачные глубины
Своих опустошающих страстей,
Тот видел разрушительные мины...
Коснешься их - и не собрать костей...

Здесь бродят тени, призраки былого,
Остывшие стремленья к Небесам
Они - подобие чужое, злое,
Чем заразились Ева и Адам...

Но живо Слово! Светит греет, дышит
И от греховной жизни исцелит...
И верит, и надеется: Услышат
Те Души, где еще искра горит...


Рецензии
"Но живо Слово!" и это вселяет надежду.
Спасибо!

Надежда Миночкина   08.04.2024 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.