***

Моя жизнь, как надпись на заборе,
То ярка, то суетой закрашена,
Даже в самом самом кратком слове
Больше смысла, коль с эмоцией сказано.

Оставляя подписи эмоций,
Кто-то делит с нами впечатления
Негатива или же напротив,
Красок много в силу разночтения.

Ведь в моменты острых возбуждений
Первыми приходят те слова,
К коим нет моральных предпочтений,
Их культура бранью назвала.

Serg Osenniy


Рецензии