Дискотека

садится солнце но еще не вечер а улиц мягкий городской узор
устало опустивши плечи нарисовал мне в зеркале лицо
не узнаю ведь были молодыми и громко пели песни во дворах
и под Высоцкого счастливые косили
взяв три аккорда на гитаре впопыхав

и цокал каблучок ее высокий а у меня звенели шпоры под клешом
и р рок н рол и твист под директрисы охи гремел на танцах под барабанный бурелом
тогда как и сейчас садилось солнце сверкал задорных улиц городских узор
и он на танцы с нами вместе перся
в халтуринский весь с шабутной толпой

на входе там милиция стояла прощала нам и шум возню и смех и визг
а нам тогда всегда казалось мало тех трёх часов на наши шейк и твист
сижу в машине я сейчас и снова вечер но  легких улиц городских узор
мне в зеркале вечернее подсветит мое лицо
не то совсем не то

где взгляд мой лучезарно - чистый обворожительных улыбок суперстар
и где подруги  отзвучали твисты и где теперь лежат мои друзья
и в майский день традиций древнерусских порой я не найду задорных лиц
где за забором памятники бывших
парней девчат с тех городских танцплиц

сверкают тихо лунным светом окна
и обступает нас ночная тьма
но снова дискотека звездная
гремит над городом
до самого утра


Рецензии