fico

Уже достало постоянство.
Самодостаточность в цене.
Кобылий бред - издержки чванства
Под лейблом в несколько гиней.
Собачьи песни - жуть сплошная,
Им подпевают камыши,
Мир литоральный оглашая,
Что за душой - одни шиши.

Сгущалась темень, пухли вазы,
Стояли розы столбняком.
Никто мне не звонил, зараза,
Лишь потому, что не знаком
Ни с графиком моим скользящим,
Почти бегущим по волнам,
Ни с прошлым веком в настоящем,
Под белой скатертью из льна,
Ни с сериалом детективным,
Крутившим дули фонарям,
Искавшим признаки рутины
Затем, чтоб истончилась грань
До рёбер острого рундиста,
Меха, поскольку, гармонисты...




*fico - Кукиш, как мудра, позволяет закрыться энергетически от потенциального противника и очень действенна в конфликтных и стрессовых ситуациях. Мудра замыкает собственное энергетическое поле, минимизирует при этом внешнее воздействие, и как результат создает энергетический щит от разного рода обвинений.


Рецензии
Галина, так на чем все-таки сердце успокоилось?
.
Все спрессовалось как базальт,
Сгустилось до самозабвенья.
А где волшебное мгновенье,
Когда росток пробьет асфальт?!
.
Хороших выходных! ТаИнь:)))


Тамара Лагунова   06.04.2024 09:45     Заявить о нарушении
Росток не выдержал застенков.
Асфальт спрессованный тяжёл.
Взлетел за тысячу парсеков,
Для опыленья горстку бджьол
Себе оставил на удачу.
Посев добра не просит сдачу.

___
в одиночестве скрыты ростки вдохновения. Это - самое лучшее из пережитого...
Благодарю вас!

Галина Кадацкая   06.04.2024 09:53   Заявить о нарушении