Красавчик

***
Ты такой красавчик,
Мужчинка - ещё мальчик.
Так смотришь на меня...,
Загадочно, любя.

Тебе я интересна,
Тебе я не известна.
Такую не встречал,
Но..., я не твой причал.

Мы разные с тобою,
И быть тебе герою,
Но... не для меня,
Неси нежность храня,

Другой. Она придёт,
Поверь, малышка ждёт.
Такого озорного,
Такого делового,

Мужчинку для себя.
Ты жди ЕЁ - любя.
Взаимность береги
И чувства все - храни.

Потом не потеряй!
Всю нежность ЕЙ отдай.
Люби, цени и наслаждайся,
И только с ней одной встречайся.

... Пройдут года, жди время,
И с ней ты вспомнишь про меня,
Как мне цветы дарил,
И как о ней со мною говорил.

http://stihi.ru/2024/04/05/6488

///
С благодарностью к молодому поклоннику.


Рецензии