Космонавт

Вижу звёзды, вижу солнце,
Всю планету и луну
Ощущаю невесомость,
Окрыленность на лету
Я в полете, в белом шлеме
Как примерный пионер
Эйфория бьет по венам,
Пролетаю сквозь барьер

Припев:
Я космонавт средь галактик
Капля в море
Я космонавт герой новых территорий

Посылаю всем приветы,
Всему свету и земле
Я летаю на ракете
В бездонной пустоте


Рецензии