Радио Серебро

Я любимое радио включаю
На девяносто девять и четыре эфэм.(99,4 ФМ)
Я в плен музыки в тот же час попадаю,
Плен божественный, несравнимый ни с чем.

Звучит музыка, и я понимаю,
Не могу перед ней устоять:
то грущу, то люблю, то страдаю,
то хочу рок-н-ролл танцевать...

И нахлынула буря эмоций,
И душа начала оживать.
И как это в песне поётся:
В этот миг я умею летать...

Я любимое радио включаю,
... вспоминаю, вдохновляюсь, мечтаю...


Рецензии