5. Мой экспромт

Рецензия на «5» (Диана Крымова)

Да уж, поэтесса!
Развратная невеста!

Хоть бы постыдились!
Сосем вы развратились!

А если б читалось отцом?
И это все перед Творцом!

А Творец любит вас
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   24.03.2024 20:22   •   Заявить о нарушении

Вот ничего не поняла,
Но вроде очень мило,
Я рецку Вашу приняла,
Спасибо - не уныло!)

Диана Крымова   24.03.2024 20:43   Заявить о нарушении

Диана, спасибо!
С вашей стороны очень мило
нагленькой быть
и душу свою губить!

Когда — нибудь поймете,
к чему все это вас приведет!

В Вечности каждый за себя
даст ответ и отчет!

Лучшее приготовил для вас
Любящий Бог и Творец!

Любовь Богданова 4   24.03.2024 21:35   Заявить о нарушении


5

Диана Крымова

Не тащите вы в ротик отраву,
Про табак и бутылку забудьте,
Следуйте чаще советам Минздрава,
И язычок между ножек нам суйте!

© Copyright: Диана Крымова, 2021
Свидетельство о публикации №121101300550


Рецензии