Краля

Гуляю по бульвару
Вразвалку неспеша ,
Вдруг мне навстречу чмара
Кошмар, как хороша !

Прошу у ней пардона,
Имею свой резон:
Сойдемте ка с перрона
Сюдою на газон...

На этом белом свете
Я побывал везде,
Но крали не приметил
Шикарнее  нигде !

Та крутит головою,
Смеётся надо мною:
Вы хочите сюдою ?
Мужчина, мне тудою !

05.04.2024


Рецензии