Злая тёща

Сон приснился мне -  Индеец
С тёщи скальп желает снять
Я индейца понимаю
Но не смею одобрять.

А вчера соседка вроде
Дом спалила в огороде
Теща у неё гостила
И в ловушку угодила
Всё сгорело, вот дела
Тёща как всегда цела.

Я устал
Что чья то мать
Жить мешает и дышать
Прошу тёща отвяжись
Делом ты другим займись

А сегодня  стало тихо
Жизнь покинула меня
Теща рядом носом водит
Да оставь же ты меня!

И запомни ведьма злая
Что за подлые дела
В ад путёвку тебе взяла
Память добрая моя.


Рецензии