Пусть стих мой поможет!

Почему грозе сердце моё радуется?
Потому что больше будет в небе озона.
Сейчас недостаток его наблюдается,
А это здоровью кожи серьёзная угроза.

Почему-то общественность пассивна,
Ведь промышленность уже может
Вырабатывать озон эффективно.
Пусть стих мой в этом поможет!


Рецензии