Исчезая навсегда...

Время время - уходящее.
Все излечит - проходящее.
Все со времяним пройдет.
Все куда-нибудь уйдет.

Испарится и тогда.
Не останется следа.
От всего - того былого.
Что уже не будет снова.

Будут лишь воспоминания.
Остающиеся знания.
Все про все, что раньше было.
Все, что было и уплыло.

И не будет - ни когда.
Исчезая - на всегда...


Рецензии