Тараканиада

Совершенно секретно.Старушке
Х:для связи отладь провода.
"Прусаков" изолируй в ловушки -
Аrgus.Forsythe.NewCombat.Tota...

Ну,а дальше хыр-фыр,сквозь молчанье
Донесенье пробилось в эфир.
Эти твари грызут как пираньи!..
Шепот - ...хуже чем коронавир...

 ***********************************

Муж сказал,завелись тараканы,
Не пойму только в чьей голове.
Удивилась тому несказанно:
Разбираться тебе не сове...

Пусть то маленьким женским сюрпризом
Станет,я ж твоих тоже терплю.
Что?Ты мне заказал экспертизу?
Но ведь это же чистый волю...   

               11.09.2022         


Рецензии