на сонет

Переживи углы,
Но под каким углом?
Не перевязать узлы
Между добром и злом.
Четкой границы нет.
Жизнь - острие ножа.
Только оставил след -
Исчезнет он неспеша.
И вот пережил крик,
И пережил смех,
Пережил всех...
...в тиши одиноко падает снег.

(на "Сонет" Бродского)


Рецензии