Игра теней

Ты осязаешь власть ночи ,
Где тени призрачно играют ,
Там колыхания свечи
Фантазий рой живой рождают .

Улыбка губ и взмах ресниц ,
И стоны с нежным придыханьем ,
И тени скроют правду лиц ,
Ночь не подвластна оправданьям .

Игра теней ласкает взор ,
Тела в порывах дерзкой страсти ,
И неприемлем здесь укор ,
Рассудок тонет в сладострастье .

И сопричастие двух тел
Рождает томные мгновенья ,
И взрыв эмоций - не придел ,
А лишь начало вознесенья .

Колышат тени силуэт ,
Там два в одно слились едино ,
Творя свой призрачный сонет ,
Где власть любви непобедима .


Рецензии