Случайный разговор в сети - часть 1

Случайный разговор в сети
Так, ничего не предвещая,
Подряд две ночи напролет
И сна лишил, без сил оставил.

Там, на другом конце Земли
Есть человек с душой прекрасной,
Она, как яркий свет в дали,
Меня пронзила ненапрасно.

Моя душа на зов Его
Откликнулась и встрепенулась,
Вдруг ожила, эфиром став,
К Его душе так потянулась.

Такое счастье испытав,
Что и мечтать уж не могла я,
К нему летела сквозь века.
Всю свою жизнь Его ждала я.

Мечта моя, остановись!
Что будет, если сон не вещий?
От боли ты избавь меня.
Любовь пылает в моем сердце.

На третью ночь опять ждала
Общения с Его душою,
Но что-то там произошло -
Я захлебнулась тишиною.

И в полной темноте сижу.
Что делать мне? Увы, не знаю.
Прощаюсь с ним я навсегда.
Недолго счастьем наслаждалась.


Рецензии