Ну, да, я онебесилась слегка

Ну,да,я онебесилась слегка,
Творю теперь под ником Серафима.
Курну траву - лечу на облака,
Чтоб старику устроить "хиросиму".

Пернатых этих во как я держу!
По санузлам хоронятся,как дети.
Но я же не могу без куражу:
На Землю их гоню,привет планете!

А там уже родимый ждет мой дом.
"03" стоит,врачи ждут,санитары...
Увы,не поиграешь с ними,влом.
Опять писать поеду мемуары.

            21.01.2023


Рецензии