Не пора ли взглянуть государству

Из блокнота атеиста

За демонстрацию рак с мощами
Неких «усопших святых»,
Я бы отправил с вещами
В СИЗО некрофилов блатных.

Их заждались шконки
В бараках для сук и воров,
В наказанье за все расчленёнки
Лежащих в гробах трупаков.

Не пора ли взглянуть государству
На задворки поповских урочищ,
Подобных некому царству,
На людей наводящему порчу?..

05.04.2024


Рецензии