я выросла в страшные времена, где люди делили влас

я выросла в страшные времена, где люди делили  власть,
мой папа спит крепко давно уж в гробу, они ж веселяться всласть.

он был просто с огромной большой душой и людям протягивал руки,
не знал мой папа в том страшном году, что люди есть просто суки.

и я ребенком смотрела в окно, когда мы к нему поедем,
он был для меня дороже всего, не раз поруганный дедом.

когда он лег от пуль в спине, на праздник великой паски,
а люди шли просто мимо него, косясь на него с опаской.

мой папа просто лежал в пыли, за женщину заступился,
а люди думали пьяный спит, и мир его испарился.

что вам сказать прошло много лет, я взрослая стала большая,
но слезы душат меня шарфом, ты жил так легко, играя.

никто не знал, как тяжел кусок который делил со всеми,
мой папа убит был в том страшном году 15 в апреле.

и все что могу на бумаге пишу, выкладываю странички,
и я взываю скорую всем бомжу и алкоголички.

и для меня нет различий представь, когда человек на дороге,
ведь сил  него верно нет уже, не держат уверено ноги.

и выбор конечно за тобой, когда лежит бедолага,
ведь для кого то он сын иль отец и им другого не надо...


Рецензии