87

Ломтик неба под ногами,
Побегут страницы ветром.
Запах поля рано утром.
Освежат глаза рассветы.

Август астры потревожит,
Ветрено сегодня, вечер.
Утром тихо, солнце рано.
На веревках блеском крылья.

И трава сверкает ярко,
Под широкими ветвями,
Склон к воде, сквозь зелень,
Густо.  Будто было, но не с нами.


Рецензии