И. Р. А

когда возникают
...........................человеческие
..................................................мысли
как пружины
....................из -под
...............................сугробов
словно шершавые
............................ладони
........................................листьев
наблюдающих
.......................глазом
..................................синим
я боюсь за тебя милый мой ласковый ребёнок в этом одиноком мире находясь в ожидании в одиночестве в раскаянии в душевном дискомфорте ещё одна часть портрета забыть и не вспомнить
осколок
.............порезавшего ногу
..........................................камня
маленькая трагедия
...............................в огромной
...................комнате
одинокого
.................человека
это просто боль
.......................несказанного
............................................слова
чувствовать
...................на расстоянии
дотрагиваясь ладонями
.......................................до ладоней
глаза
.........обнимают
..........................глаза
и ты уже
...............не настолько
.....................................одинок
немного усилий
.........................нужно
..................................чтобы забыть
не жить больше
...........................от тебя
.......................................вдали
в ожидании
...................неведомого
.......................................поезда
пролетающего
.....................мимо
.....................маленькой
.......................................станции
............на запредельной
.......................................скорости
сквозь меня
....................и тебя
видишь моё
.....................расчленённое
.................на две половинки
......................................Я
без тебя
..............и с тобой
возродиться
.....................намного
.................................сложнее
быть милым чутким самовлюблённым чудаком напяливая несколько капустных одёжек без застёжек на посиневшее от холода тело
а глаза блестят
.....................словно натёртые
.................................................до блеска
....................латунные
....................................пуговицы
....................духовых
.................................инструментов
и я пытаюсь вымолвить до боли знакомые слова о которых вокруг глядя на нас все уже давным давно знают
и боюсь что ты не поймёшь меня милая а между тем я люблю тебя И.Р. А
------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Игры Патриотов " 1996 р м .Львів


Рецензии