Попробуй иносказательно...

Попробуй иносказательно,
А выйдет наборот.
Подумают: вот писатель нам,
Похоже, иуда, врёт.

И время такое тяжкое,
Что слово не камень – нож:
Прикроешь себя бумажкою
И с этим опять живёшь.

Душевное давит глыбою,
А небо идёт на дно.
И как тут не станешь рыбою,
Но рыбе не всё равно.

Ласкательно-обаятельный
И приторный синтез слов
Не нужен теперь – и мать его,
Как равенство всех полов.


Рецензии
Хорошо как иносказано)

Юрий Коньков   10.04.2024 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо )

Евгений Капшук   13.04.2024 09:59   Заявить о нарушении