Ждут поддержку

ЖДУТ ПОДДЕРЖКУ

Как-то люди поддержку так сильно
С моей просят и ждут стороны.
Мне ее взять теперь, где на милость?
Ведь я сам же брожу среди тьмы…

Чем помочь в этой теме другому?
Я беспомощен, словно щенок!
Отдаю я и так дорогое:
Весь души откровенный исток.

А где я же возьму все ответы,
Вопрошают что в душу мою?
Обращусь я к Всевышнему Свету,
Держит в мире что все на плаву.

Кто поймет же, а кто посмеется…
Но не буду вводить тогда в спор.
Покажу на себе, как живется
При напоре диагнозов гор…

Мне словами же дать как поддержку?
Написать если только стихи?!
Перед всеми и Богом я – между…
И сочувствием полню мехи.

5 апреля 2024 года.


Рецензии