Графоманство - это поопасней ВИЧа

Третья есть привычка - каждый чих буквально
Рифмою озвучить,прям фундаментально.
С ней покончить сложно,не преувеличу.
Графоманство - это поопасней ВИЧа.
Потому и стало "веснаковых" этих,
Как бацилл в не первой свежести клозете.

          02.11.2023


Рецензии