Клоун. дню смеха

Во дворе всем на потеху,
Клоун приседал со смеху.
Он увлёкся не на шутку,
Скинул сапоги и куртку.

Веселил честной народ,
В будний день и в час забот.
Все дела они бросали,
Что есть силы хохотали.

Клоун был актёр из цирка.
Но, в его кармане дырка.
Воду он в карман вливал,
Но кармашек протекал.

И случалось тот час чудо.
Водкой веяло от туда.
Кто-то вынес из ворот
На закуску бутерброд.

По стаканам разливали,
Из кармана угощали.
Но по факту оказалось,
Водка только показалась.

С тех пор первое апреля,
Вышло мигом из доверья.
Знают все наверняка,
Праздник лжи, день дурака!





Людмила Морозова.         01.04.2024г


Рецензии