ДЕвицы-красавицы

     Ох, кручинушка-печаль -
     Моя молодость прощай!
     О свиданиях, подчас,
     Думать нЕзачем сейчас...

     А теперь вот, иногда,
     (Скучновато мне когда),
     Вспоминаю тех девчат,
     Но они сейчас молчат:

     ХАживал до Настечке,
     Что в коротком платьичке...
     За деревней, в полюшке,
     Признавался Олюшке!

     Целовался с Зиночкой -
     Сразу, за тропиночкой!
     После - шёл я к Валечке,
     Ей дарил подарочки!

     Помню, под калиною,
     Ночевал с Галиною...
     А с дружочком Герою
     Мы встречались с Верою...

     Был знакОм с Варварою -
     Девушкою брАвою!
     Ночкой соловьиною
     Погулял с Мариною...

     Я встречался с дамами,
     Самыми упрямыми -
     Женщины замужние,
     Зато очень нужные!

     А с двумя Алёнами -
     Очень замудрёными,
     С каждой, по отдельности,
     Был я в параллельности!

     Как-то раз, по случаю,
     (До сих пор всё мучаюсь) -
     ЗаловИлся с Олею,
     Зиной, поневоле, я!

     В пятницу  "унылую"
     Поругался с Милою -
     Меня, под берёзою,
     УличИла с Розою...

     А потом - и с Валею...
     С Лорою...  и с Галею...
     И с другими бабами -
     Оказались слабыми...

     И теперь, по-новому,
     Связан я оковами -
     Мне другие нравятся
     Девицы-красавицы! 


Рецензии