Герою

ГЕРОЮ

Вот опять
Без
Сима ,
Нынешней порой –
РодиМир
Максимов.
Да, в родной России –
Наш
Родной
Герой.
Журавлей клин
Прямо –
Вровень
Два крыла –
РОДИМИРОМ
МАМА
Сына
Назвала.
За рекою Леной,
За крутой горой
Перед всей
Вселенной
К нам
Пришел
ГЕРОЙ.
Не для глупых мимов,
Не на вящий
Клир –
РодиМир
Максимов –
РОДИНА
И
МИР...


Рецензии