Талая

У нас ночуют в Талой облака!

 И укрывают сопки мягкой шалью!

 Сквозь шаль Луна глядит издалека!

 То ли с грустинкой, толь с печалью!?

 И тучи в Талую приходят на ночлег!

Неся  с собой грозы лихой раскаты !

 И ливни совершаю свой набег!

 Сбивают с толку стрелки циферблата!

 Ещё туманы в Талую плывут

  Стекая  с сопок молоком парящим!

 И речку Талую чуть ветром шевельнут...

 И "Ваня чай"  кивнёт цветком манящим!

 А Солнце в Талой ярче и нежней!

 Оно как Мама, тёплыми руками

 Лучи свои пуская меж камней

 Всё засыпает дивными зелёными цветами!

"" "" "" "" "" "" "" "" ""''
Талая - посёлок в Магаданской области.
Живописный кусочек души.


Рецензии