Приходит мысль

Приходят мыслт в ночное время
Что будет дальше, как мне жить
Лишились крылья оперения
Пришлось их в дальний шкаф сложить

Дожди идут без остановки
Так неуютно на душе
Не радуют меня обновки
И думаешь, конец уже.

И если не спасает шопинг
И нервы, как по ним ножом
Понятно, что ты в полной ж***
И лезть не надо на рожон.


Рецензии