Мне приснились...

Мне приснились руки, испачканные глиной,
протягивающие мне мороженое - эскимо.

Мне приснилась рыжая кошка
с горящим алым пламенем хвостом.

Приснилась певица Нора Джонс…
На чисто русском языке говорящая,
что, дескать, все мы родом из Тамбовской губернии.
Все мы – родственные души!
И я поверил Норе Джонс!

Мне мама сказала (во сне): «Поехали!»
Но мы никуда не уехали.

Приснилась симпатичная женщина с детской коляской,
сказавшая, что мы когда-то были с ней знакомы…

Что сделал я такого, Господи, чтобы заслужить эти сны?..

                30.03.2024.


Рецензии