Был...

Вещь – она и есть вещь
Безмозглая. Мертвая.
Не остановится сама.
Из руки, дурной, - не выскочит…
Нет ей дела никакого, ни до чего вообще:
Хоть дерево ты руби сейчас, хоть человека...
Да и человек этот, видать по всему, такой же.
Мертвый он давно.


Рецензии