Как корона тебя уродует

Как корона тебя уродует.
Раздавила тебя корона.
Оборвался внезапно души полёт.
Оказался ты самовлюблённым.
И ты хочешь казнить и миловать,
Без смущенья и тени улыбки.
Но расплаты тебе всё ж не миновать,
Вспомни сказку о золотой рыбке.
Унижать для того, чтоб возвыситься,
Умножая казнённых количество,
И надеяться к  Небу приблизиться ....
Не получится, ваше величество.
05.04.24.


Рецензии