Предновогоднее, легкомысленное

Давай с тобой сбежим на море
Где солнце, чайки и песок,
На юг конечно априори,
На Ближний может быть Восток.
И где-нибудь, скажем в Дубае,
Мы встретим жаркий Новый Год,
Свои проблемы и печали
Утопим среди тёплых вод!
Мы притворимся ненадолго,
Что это счастье навсегда,
Что подо льдами река Волга
О нас забыла, не беда!
Крем от загара я намажу
На все болезные места,
Усталости отмою сажу,
Вот это будет красота!
Растянутся в улыбке губы,
Её не буду я скрывать.
Пойдём кутить в ночные клубы
Всю ночь мы будем танцевать!
В похмелье утром я проснулся
И жадно выхлебал рассол,
Сквозь зубы на часы ругнулся
И на работу я пошёл...
А всё же, на краю сознанья
Остался тёплый след волны
И греет душу пониманье, -
Мы повторить это должны!


Рецензии