***

Они хотели заработать
Плюс-минус яхта, самолет,
Дворец какой-нибудь отгрохать,
Пусть даже кто-нибудь умрет.

В простом народе нету прока,
Его в окопы, шахты, лес,
Работал чтобы он без срока,
Пока хозяит вкусно ест.

В запале геополитичном
Сгорят и яхты, и дворцы,
И все, живущие отлично,
И все отечества отцы.

Того гляди нажмутся кнопки
И снова в темные века
Падут обугленнве сопки,
А ты играй себе пока.


Рецензии