Белым на черном

Нас, как всех, обменяли с тобою,
Где-то там, высоко в небесах.
Все года уместились в ладонях,
Те, что прожиты были до нас.

Чей-то выбор, он так осторожен,
Как, в глазницах иконы слеза.
Мы не знаем, когда и доколе,
И ладони нельзя опускать.

Мы, как все, и гордимся собою,
Ошибаясь в стотысячный раз.
Но расписаны, белым на черном,
Наши клятвы, дойти до конца.

 А.Н. Лазаренков
   05.04.2024


Рецензии