Я не знаю

Я не знаю как я прожила последнюю неделю.
Я как будто не в себе была.
Я была тиха и молчалива, проживая горечь чувств внутри.
Делала всё то же, что обычно, разве только ужин я готовила по-новому...
Песни слушала и пела романтичные, сохраняя их, чтоб слушать вновь и вновь...
Оказалась я ранимая..
Оказалась я не сильная..
Оказалась я не очень-то любимая..
И устала я.
Думаю как новую картинку мне собрать.
Чтоб на ней была бы я счастливая.
В центре чтобы Я.
Картина ведь моЯ!

04.02.24.

_______________________________________


Рецензии