где ее найти

***
где ее найти – эту женщину, растворившуюся в тумане,
которую однажды увидел, может быть, только во сне
в будущем ли времени, которое всегда обманет,
или в прошлом – женским силуэтом в окне.

где ее найти – эту женщину приснившуюся
или случайно встретившуюся когда-то по пути,
женщину, еще в наше время не родившуюся,
в этом мире никогда нам не найти.

где ее найти – в каком пространстве, времени
кто ее встречал – скажите: где она
из какого мира она, из какого племени
женщина, которая на все времена.


Рецензии