Классному

Из класса в класс, из года в год,
К единой цели, сообща,
Преодолев чреду невзгод,
Не жалуясь и не ропща,

Вы снами в ряд к плечу плечо,
Кусочек хлеба пополам.
И мы Вас любим горячо,
И Вы нас любите весьма.

А мы уйдём от вас вот-вот,
Уйдём, наверно, навсегда.
У Вас убавится забот,
Но вспоминайте иногда,

Кто как влюблялся, как дружил,
Кто как прогуливал урок,
Кто за углом всегда курил
И кто был просто одинок.

Кто как смеялся и рыдал,
Чем мы гордились, что могли,
Кто как экзамены сдавал,
Как попрощались и ушли.

И душат слёзы от тоски,
И больно всё осознавать,
Мы не сдадим Вам дневники
И Вам нас не за что ругать.

Любимый и родной звонок
Для нас звучит в последний раз,
Мы не придём к Вам на урок,
Мы не придём на классный час.


Рецензии