Дальние дали

Дальние дали,
Громкие слова.
Всё, что мы искали,
Прокляла молва.
В остальном неплохо -
Живы, не помрём.
У судьбы с подвохом
Рюмку отопьём.
***
Дальние дали
Видно из окна.
В радости, в печали
Есть одна Луна.
В остальном неплохо -
Песни и стихи.
Жизни суматоха,
Добрые грехи.
***
Дальние дали,
Ласковые сны.
Страхи заскучали
В облаке войны.
В остальном неплохо -
В ухе не жужжит.
Песня скомороха
Всех нас защитит.


Рецензии