Новая история любви

Красивое мерцание звёзд
Гаснет на небосводе
Мы с тобою теперь врось
Как россыпь жемчуга в море
Взойдёт луна. И день рассеет ночь
Свет солнца. И сияние лучей коснется
Слияние двух новых душ
Что сердцами вот вот сольются
В одну историю земли и небосводе путь свой зажигая, отражают душ слияние
Новая истории любви...

05.04.2024


Рецензии