Тру различия в поэзии

Три различия поэзии,
от женской и от мужской.
Обе на платформе цезия,
обе писаны душой.

Но однако же, однако,
они есть на самом деле.
В женской слёзы и со смаком,
а в мужской душа на теле.

Обобщенья рифмы женской
скрупулёзны изначально:
и забота о наследстве,
и провиденья печальны.

В женских строках алогичны
алогизмы "да" и "нет",
но при этом гармонично
наполняют интернет.


Рецензии