Я вылезла из кокона...

Я вылезла из кокона
И плечи распрямила.
Я гордой поступью иду.
Я улыбаюсь, верная своей душе.
А рядом вслед за мною, кокон разрывая, на свет вылазит мой родной.
Ко мне подходит, за руку берёт и мы идём.
Вперёд мы смотрим. Мы уверенны. Мы любим.
Мы подошли на край земли.
Крылами мы взмахнули, полетели ввысь и вдаль.
Мы радость, мы свободу испытали.
Мы не оставили себя, друг друга не забыли
В пучине страха, боли, ночи и неясных грёз.
Всё чётко, ясно и светло теперь.
Летать мы можем
И без слов сказать друг другу добрые слова.
Хотя зачем они?
Итак нам всё понятно.
Вибрации души, глаза в глаза... -
Нам не нужны слова.
"Как я люблю тебя!"
"Как ждали мы друг друга!"
16.01.24.

_____________________________


Рецензии